Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Овощной суп на кокосовом молоке

600 мл кокосового молока, 500 г китайской овощной смеси, 1 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой перчик чили, 1 ст. л. растительного масла, листики базилика и кинзы, соль

Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами. Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Разогреть в сотейнике масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик, 30 секунд.


Влить кокосовое молоко, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 7 минут.

Добавить овощную смесь, еще раз довести до кипения, готовить на среднем огне 10 минут. Посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы.

* Время приготовления супа: 25 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции.

источник: http://www.fairyrecipes.ru

сентября 28 2010 12:37 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.