Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Морской салат с кальмарами и лососевой икрой

500 г кальмаров, 250 г крабовых палочек, 80 г лососевой икры, 4 яйца, 2-3 ст.л. майонеза, соль по вкусу, свежая зелень для украшения

Кальмары положите в кипящую воду и кипятите ровно 3 минуты. Остудите, нарежьте кальмары мелкой соломкой или кружочками.


Крабовые палочки выньте из вакуумной упаковки и нарежьте на кусочки.

Яйца отварите вкрутую, очистите, отделите белки от желтков (желтки не понадобятся), нарежьте яичные белки полосками.

Смешайте кальмары, крабовые палочки, яйца и лососевую икру, немного посолите.

Заправьте салат майонезом (или смесью майонеза и сметаны).

Выложите салат на блюдо, украсьте икрой и свежей зеленью. Подавайте слегка охлажденным.

источник: http://www.fairyrecipes.ru/

сентября 28 2010 11:59 дп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.