Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Крабово-огуречный салат

2 огурца, 1/2 кочана салата айсберг, 2оо г крабовых палочек, 10о г сыра, 3 ломтика белого хлеба, 1/2 стакана майонеза, 1 ч.л. карри.

С ломтиков белого хлеба срезать корочки, а мякиш нарезать малень­кими кубиками, или при помощи небольших фор­мочек вырезать различ­ные фигурки. Поджарить гренки на сухой сковоро­де до золотистого цвета.


Крабовые палочки на­резать поперек на прямо­угольные или квадратные кусочки. Свежие огурцы нарезать полукруглыми ломтиками. Из сыра вы­резать различные фигур­ки (используя те же фор­мочки, что и для выреза­ния гренок) или нарезать сыр мелкими кубиками.

Салат айсберг нарвать руками на мелкие кусоч­ки. Смешать подготов­ленные ингредиенты, вы­ложить салат в салатник и перед самой подачей (чтобы сухарики остались хрустящими) заправить майонезом, смешанным с карри.

источник: http://www.fairyrecipes.ru

сентября 28 2010 12:47 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.