Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Кекс «Сказка»

4 яйца, 1,5 ст. муки, 200 г сливочного масла,150 г сахара, 50 г изюма, 100 г любых цукатов или вяленой вишни, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, пакетик ванильного сахара, цедра лимона, 2 ст.л. коньяка.


Изюм залить коньяком, оставить на 15 мин. Размягченное масло взбить с обычным и ванильным сахаром, по одному вбить яйца, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель изюм, цедру и цукаты, еще раз перемешать. Переложить тесто в смазанную маслом форму, выпечь в разогретой до 180-200 град, духовке 45-55 мин. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

сентября 03 2010 02:29 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.