Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Как приготовить винегрет с яблоками и сельдью

Думаем, многие из нас любят винегрет. Это блюдо наполнено витаминами, если в течение месяца есть на ужин винегрет, то Вы можете сбросить лишние килограммы, нормализовать работу кишечника и дать организму витамины в чистом виде. Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить винегрет с яблоками и сельдью.


Вам понадобиться (на 8 порций):
• Свекла варёная 1 шт.;
• Морковь вареная 1 шт.;
• Картофель варёный 2-3шт.;
• Огурец солёный (можно свежий) 1 шт.;
• Яблоко маринованное 1шт. (если вы выбрали свежий огурец, то яблоко желательно тоже свежее);
• Филе солёной сельди 100 гр.;
• Лук репчатый 1 головка;
• Масло растительное;
• Соль по вкусу;
• Зелень укропа;

Небольшую часть филе сельди нарежьте небольшими ломтиками. Свеклу, морковь, картофель, огурец, яблоко, лук и оставшееся филе нарежьте кубиками. Заправьте маслом, посолите и аккуратно перемешайте.
При подаче оформите винегрет ломтиками сельди (их можно свернуть в виде розы) и зеленью.

Приятного аппетита!

августа 26 2010 02:02 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.