Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Итальянский томатный суп с пастой

1 л протертых томатов, 3 ст. л. оливкового масла, 400 г белой консервированной фасоли, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл белого сухого вина,4 ст. л. маслин без косточек, 100 г мелких макаронных изделий, соль и перец по вкусу

Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле, 3 мин.


Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин. Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая, 2 мин. Влить 1 л воды, довести до кипения.

Положить в суп фасоль и маслины, перемешать и варить 10 мин.

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4 мин. Добавить в суп. Готовить под Крышкой 6 мин.

источник: http://www.fairyrecipes.ru

сентября 28 2010 12:36 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.