Горячая закуска «Семейная»
10 сарделек с пряностями (или по вашему вкусу), 250 г макаронных изделий, по 1 плоду красного и желтого сладкого перца, 1 маленький кабачок цуккини, 1 баклажан, 50 г шпината, ю головок мелкого репчатого лука, несколько листочков свежего базилика, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец.
В большой сковороде разогрейте масло и положите лук, нарезанный тонкими кружочками, и листья базилика. Готовьте несколько минут, затем добавьте к содержимому баклажан, кабачок и перцы, нарезанные кубиками, приправьте солью и перцем и готовьте на сильном огне почти до готовности (овощи не должны стать мягкими).
Сардельки при необходимости очистите, нарежьте поперек на кусочки длиной 2 см и сварите до готовности.
Смешайте овощи и сардельки, добавьте нарезанный шпинат и прогрейте все еще 2-3 мин.
Сварите макароны. Затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Смешайте макаронные изделия с колбасно-овощной массой и подайте в горячем виде.
источник: http://www.fairyrecipes.ru
сентября 28 2010 12:16 пп | Рецепты
Оставьте отзыв
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.