Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Горячая закуска «Семейная»

10 сарделек с пряностями (или по вашему вкусу), 250 г макаронных изделий, по 1 плоду красного и желтого сладкого перца, 1 маленький кабачок цуккини, 1 баклажан, 50 г шпината, ю головок мелкого репчатого лука, несколько листочков свежего базилика, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец.


В большой сковороде разогрейте масло и положите лук, нарезанный тонкими кружочками, и листья базилика. Готовьте несколько минут, затем добавьте к содержимому баклажан, кабачок и перцы, нарезанные кубиками, приправьте солью и перцем и готовьте на сильном огне почти до готовности (овощи не должны стать мягкими).

Сардельки при необходимости очистите, нарежьте поперек на кусочки длиной 2 см и сварите до готовности.

Смешайте овощи и сардельки, добавьте нарезанный шпинат и прогрейте все еще 2-3 мин.

Сварите макароны. Затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Смешайте макаронные изделия с колбасно-овощной массой и подайте в горячем виде.

источник: http://www.fairyrecipes.ru

сентября 28 2010 12:16 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.