Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Цыпленок по-охотничьи

Для приготовления цыпленка по-охотничьи будет нужно:
– цыпленок;
– растительное масло;
– соль;
– грибы;
– репчатый лук;
– вода;
– белое вино;
– томатное пюре;
– перец.


Способ приготовления цыпленка по-охотничьи:
– Нарезать на небольшие, порционные кусочки хорошо очищенного цыпленка, обжарить, посолить и выложить на тарелочку.
– В том же жире, который остался от предыдущей процедуры, поджарить примерно стаканчик мелко порезанных грибов и среднюю головку лука.
– В это все налить где-то по стакану белого вина и воды, добавить ложку обычного томатного пюре, перец и соль на Ваш вкус и поставить на печку варить где-то на 20 минут.
– Положить в это все обжаренное заранее мясо и протушивать на слабеньком огне.

сентября 03 2010 02:35 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.