Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Блины воскресные

Ингредиенты: – мука – 4 стакана
– дрожжи – 25г
– яйцо – 2 шт.
– молоко – 1.5 стакана
– растительное масло – 2 ст. л.
– сахар – 0.5 ч. л.
– соль – по вкусу.

Из муки, 3 стаканов подогретой воды и дрожжей замесить вечером тесто и оставить его до утра.
Вскипятить молоко и, мешая, влить его в тесто, положить яйца, соль, сахар, растительное масло, тщательно перемешать.
Поставить в теплое место на 20-30 минут, чтобы тесто подошло.
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде не смазывая ее маслом.

августа 25 2010 03:00 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.