Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

4-й Чемпионат России по кулинарии и сервису

4-й Чемпионат России по кулинарии и сервису пройдет с 20 по 22 ноября 2003 года в Московском Гостином Дворе в рамках 6-й Международной выставки «ПИР».


Так же, как и на предыдущих чемпионатах, в 2003 году будут соревноваться повара и кондитеры (арт-класс, индивидуальные и командные соревнования), рестораны (конкурс тематических столов). В 2003 году введен еще один новый тип соревнований — соревнование отелей.

Для удобства посетителей в 2003 году время работы выставки и чемпионата увеличено — выставочная площадка будет открыта с 10 до 20 часов.

Организаторами чемпионата выступают Министерство экономического развития и торговли, компания «A&C Group» (информационный проект «ПИР»), Национальная Ассоциация Гостеприимства (г. Санкт-Петербург). Открытие чемпионата состоится 20 ноября 2003 года в 11:30, а церемония награждения победителей и участников чемпионата — 22 ноября 2003 года в 20:00.

Помимо соревнования отелей, Правила чемпионата предусматривают еще четыре состязания: командные, индивидуальные, арт-класс и конкурс тематических столов.

В командных соревнованиях примут участие сборные российских мастеров-кулинаров. В индивидуальных — померяются силами повара (классы A и E) и кондитеры (классы D2 и C). В арт-классе нас ждет настоящее буйство фантазии — повара здесь будут представлять композиции и кулинарные изделия на свободную тему с использованием холодных продуктов (маргарин, масло, топленые жиры и др.), а также художественную нарезку из овощей. Кондитеры блеснут мастерством в приготовлении сладких индивидуальных композиций или изделий из сахара, карамели, шоколада, марципана, пасты.

В записи нет меток.

августа 20 2010 02:12 пп | Полезно знать

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.